2017. 05. 24 К тебе

Когда мы спим, я прихожу во сне
...К тебе.
Из лунных бликов, шорохов растений
Я собираюсь тенью на стене..
Скольжу по стенам соткана из теней..
Я прихожу тебя поцеловать..
В твои пьяняще сомкнутые губы..
И хоть я призрак.. Я хочу в кровать..
К тебе..
Чтоб ты был ласковым и грубым...


Рецензии