Мы безумцы!

Мы безумцы, и это прекрасно:
У нормальности много границ!
А над нами - и время не властно,
И не клетка нам стены больниц!

Картотеки - собрание сплетен,
Мы опутаны ими сполна!
Ты - на теле десяток отметин,
Где рубцы высекают "ТВОЯ".

Не заложники мы мягких комнат,
Мы не пленники сильных лекарств.
Нас забудут. Забудут, не вспомнят
Ни имён, ни душевных мытарств.

Мы не знаем объятья комфорта,
Засыпаем под звуки сирен.
Мы с тобою - безумного сорта,
Мы - под кожей сплетение вен.


Рецензии