Иллюзия

Я тебя не встречал,
Не любил, не скучал,
Две судьбы шли,
Как две параллели.
Никогда не видал
Твой красивый овал,
Потому  и не знал я потери.
Чей- то голос звучал,
Когда я засыпал
В полумраке на белой постели.
И фантазий своих
Не делил на двоих,
А мечты мои мимо летели.
Жизнь спокойно текла
И в ней не было зла.
Мир порой даже милым казался.
На висках седина
Уже стала видна,
А мне голос все тот же казался.
Лишь случайный звонок
В нем расслышать я смог
Этот голос, наполненный счастьем.
Сколько разных путей
Да, и мелких страстей.
Мне достались на жизненном поле.
Но всегда веселей
В кругу лучших друзей.
С ними нет ни печали, ни горя.


Рецензии