2017. 05. 12 Облака в синем небе огромного роста

Все понятно без слов. Все решается просто.
Просто: выбор один; просто: выбор другой.
Облака в синем небе огромного роста,
Горизонт голубой-голубой!

Я не стану спешить - и не буду бояться!
Все решится само, чувству дай только срок.
И свободу дышать и свободу смеяться.
И сирени букет. Карандаш и листок…


Рецензии