Зеркало

В твоих глазах себя я вижу,
Как отражение тебя.
Ты с каждым годом к сердцу ближе.
Не разберешь, где ты, где я?

Одним дыханием мы дышим,
Одной тропинкою идем.
Не говоря, друг друга слышим
И все заранее поймем.

Мы пустоты в душе не знаем,
И даже мыслями сплелись
И об одном всегда мечтаем,
Глядя в заоблачную высь.

А в доме нет обычной скуки
Живет там дружбы верной дух.
Твои заботливые руки
Нежны, как тополиный пух.

У счастья нет границ и срока,
Ему не надо лишь мешать
И от депрессии глубокой
Оно вас будет защищать.


Нет в жизни большего страданья,
Чем одиночество вдвоем.
За все плохое - наказанье.
За то, что мы не так живем.

Любовь умом не выбирают,
Как Купидонова стрела
Куда летит? Сама не знает,
Бывает, к черту на рога.

Там на не видимых скрижалях
О нас начертаны слова.
Кому-то жизнь дана в печалях,
А у других - все трын-трава.


Рецензии