Изверги

          «Режут сердце как стилет»
          [автор: Дайан Аве/C. dainave]
          [название: "Как?"]
      
***

Режут сердце как стилет
Мне завязки от штиблет
И стреляет прямо в лоб
Шестиствольный перископ.
Валенком меня проткнули
Для того я помер чтоб!
 
***




.


Рецензии