Мысли вслух..
Ну, как неважно кто рядом!? И, что мешает быть рядом с тем кто дорог, непременно, создавая какие-то препятствия..., ища замену?!
Во власти человека менять ситуацию(если захотеть!)так, как ему по душе, по сердцу.., а не принимать "заменители." Да, возможно, будут сложности, но в этом и есть смысл нашего движения в жизни... - преодолевать препятствия...
Все, что добывается с трудом... - сохраняется дольше, качественней и имеет особенность.. НАДЕЖНОСТИ.
Лучшее .. никогда не лежит на поверхности: его надо найти, суметь понять.. и взять. А это очень большой и трудный путь.
А МЫ.... созданы для ЛУЧШЕГО...!
Так зачем тратить время и силы на промежуточные легкости..., от которых ни пользы, ни радости..?!
.
Свидетельство о публикации №120082405206