Грусть

Над полями туман,
А над лесом ночь,
А кругом обман,
Кто бы мог мне помочь...

Я остался один
И брожу средь осин,
А над речкой туман,
А кругом лишь обман.

Плещется рыба в реке,
Кто-то гибнет на войне,
А на небе луна,
Ищут приюта глаза.

И ещё бы хотелось пожить,
Но кругом суета,
Но кому-то нужна война,
А хотелось бы просто пожить.


Рецензии