Закругляется шальной чернильный вензель

Закругляется шальной чернильный вензель;
Мерная прогулка перед сном;
Танец вилки и ножа стеклянным эхо...
Тайные си радости во всём.

Переливы света сквозь фужеры;
Плеч расправленных скольжение в полутьме...
Как мне это мило. Трижды мило!
Время - то ! Не все средь нас уж те...


Рецензии