Продолжу осенью...
В прошлое без конца устремлен.
Лето свернуло зелени парус,
Месяц последний в трудах утомлен.
Будто и я вместе с ним исчезаю,
Часть моей жизни им поглощена.
Только его ничего не терзает,
Дальше дорога запрещена.
Стало с годами как будто иначе,
Видимо, что-то внутри поменялось.
Сердце того гляди и заплачет,
Лето уходит - экая жалость!
В голос вокруг твердят неустанно -
Все времена прекрасны в году.
Да, соглашусь - и это не странно,
Но лета больше люблю красоту.
Толку немного в печали на тему,
Никто не в силах сего изменить.
Жизни свою разрешая дилемму,
Даст Бог - продолжу осенью жить.
24.08.2020.
Свидетельство о публикации №120082405189