2017. 05. 12 Снег промокший летит на траву

                Так красиво.. Так странно...

Снег промокший летит на траву.. Месяц: май.
А в душе поют песни медовые грозы:
 
..Я мечтаю, как буду тебя обнимать..
А на листиках лип тают снежные росы.
 
..Я целую тебя в тьме опущенных век:
В тени жарких цветов и июльских растений..
 
А на листья черемухи падает снег,
Обжигает цветы не расцветшей сирени.
 
Я вдыхаю душой аромат свежих трав,
Когда вижу тебя, от истомы сгораю..
 
А на улице май.. И опять снегопад!
Так красиво... так странно.., что снег летит в мае!
 


Рецензии