Уважение

Врагов своих я уважаю  -
Они мне злости придают.
Острее  мыслить начинаю,
Но не иду, куда пошлют.

Так просто с ними не прокатит,
Здесь не играют в поддавки
Не слышат, даже слово хватит,
Когда берутся за грудки.

Гарантий нет. Кому  удача
Сегодня лавры принесет?
Перед тобой стоит задача -
Идти сквозь тернии - вперед.


Рецензии