2017. 03. 30 Наше завтра под луной

Я хочу тебя сегодня - рассказать про наше завтра:
Рассказать, как это будет – наше завтра под луной..
В волны падаю я, пеной растворяясь в их шипение..
Потому, что ты обходишь дольний берег стороной..


Рецензии