Вертухай
По закону вертухня,
Рожа сытая,бухая,
Потому что вертухаю
Ты попробуй намекни,
Что объелся вертухни,
Запивая вертухнёю!
Вертухайскою ступнёю
Так способен вертухнуть,
Кто посмели намекнуть,
Чей совет всегда верховный,
А порядок вертуховный,
Кто поставлен вертухать,
Чтобы людям отдыхать,
Вертухайскую не хая
Власть,что дали вертухаю!
Свидетельство о публикации №120082405123