Дам песняка...
Говорили ведь мне - не такая ты,
Что мужчинам лишь головы кружишь.
На часах пять пробьёт, ты подходишь к шести,
Хотя вечер давно мной разбужен.
Не такая ты - по асфальту бьёт дождь,
Шепчет тоже простуженный ветер.
Я иду и сырые следы от подошв,
Греет мысль дым моей сигареты.
ПРИПЕВ:
Будь такой необычной, строптивой,
Приручить я хочу дикий нрав.
Стань в любое ты время игривой.
День прольётся тогда в ночь забав.
Будь такой, пусть отличной от всех,
Ты не ставь мне препон из ресниц.
Смоют слёзы дождя любой грех,
Для сердец вмиг не будет границ.
Говорить станут вновь - не такая ты,
Тем хотят интерес спрятать в клетку.
В песнь добавит мне жизнь хрипоты,
В адрес твой мысли будут отметкой.
Иве косы плетёт днём речная волна,
Ну, а ночью их ветер развяжет.
Не такая ты, пусть, даже в чём-то грешна,
Про тебя мне любовь всё расскажет.
Свидетельство о публикации №120082405105
Восхищаюсь!
Других слов не нахожу.
САМА НА СВОЙ МОТИВ ПОЮююююююю!!!
Материнским теплом обнимаю,
Берегинюшка 22.09.2020 08:03 Заявить о нарушении