Границы вашего влияния закончились

Границы вашего влияния закончились,
Как бы магически себя вы ни вели,
И впечатление, то самое, из прошлого
Давным-давно, давным-давно произвели.

Произвели оно вспорхнуло и впечаталось
Во впечатлительных или бесчувственных персон.
Но властолюбием пугливость так заласкана,
Что образуется коллекция корон.


Рецензии