Образ
Да, и тебе другое надо,
Но что-то здесь произнесу
Для утешенья и отрады.
Ты ветренна, но я несу
Твой образ (в тему листопады),
Боготворю твою красу,
Особенно, обзоры сзади.
Я словно прыщик на носу,
Что чешется, и ты не рада,
Но с глаз не допущу росу,
Улыбка от тебя - награда...
Быть может, я тебя спасу,
Прекрасное родится чадо,
Мечту свою приподнесу,
Наверно, только это надо.
Свидетельство о публикации №120082405062