САМИ ПО СЕБЕ

  все сёстры сами по себе.
и даже если свадьба,
то тёток нет на свадьбе той.
и тащим, тащим каждый свой...

  одна - и горы те сверну.
додумаюсь что и к чему.
очистишься - живёшь без мук.
5 лет вспять - новое пишу.

  день свадьбы также как у нас.
а ведь у нас десятого
должна быть свадьба, но была
на 5 дней раньше...знала бы -
не выходила б пятого?

  о ком я думаю сейчас?
- спаси, валюша, мыслью нас.
я за влюблённых радуюсь.
влюбился, счастлив - пусть живёт...
что в голове моей сейчас?
должна я радоваться щам.
ну что мне это прошлое?

07:45  29 июля 2020


Рецензии