Бой Александра Поветкина

Поветкин на ринге,противник силён,
Нокдауны сыпятся,но не сражён,
С колена привстал,удар,аперкот,
До гонга противник уже не встаёт.

Знай наших,мы можем слегка пропустить,
Душой мы гранитны,
и нас не сломить!


Рецензии