Игра в безумие

Ира стояла у балкона.Ей было невыносимо жить.Никому она была не нужна
в этой жизни. Отец проиграл в карты все что только  можно в доме,
а ее не считал своей дочкой. Он ее не замечал.
Еще немного и сделает что-то с собой. Девушка пошла на улицу,
ее отец довел до истерики, он материл ее и проклинал.
А она был инвалидом, после аварии она еле ходила.
НЕ видя ничего Ира поплелась к трассе и хотела броситься под машину.
Она закрыла свои глаза и с диким отчаяньем и болью готовилась  к смерти.
Чья-та сильная и уверенная  рука ее остановила. ОН дернул ее к себе
и машина пронеслась с вблизи от девушки."Ты что очумела-
зачем тебе умирать?-спросил ее ее спаситель."Зачем ВЫ меня спасли?-
плакала Ира-я никому не нужна, я калека, меня никто не любит,
лучеб вы меня не трогали!""Ты должна жить-приказал ей властно
красивый парень-РАДИ СЕБЯ самой, умереть всегда успеешь!"Так они и
познакомились.Его звали Глебом, он пригласил ее в кофе и угостил
пироженным и кофе.Глеб рассказал как его пьяная мать в детстве его била,
сколько боли он пережил, а Ира призналась ему что ее отец ее навидит..
Он понял, что встретил свою мать, а она отца.Ведь он спас ей жизнь,
если бы не он машина размазала ее по асфальту.
Так они проводили вместе вечера.Однажды Ира с ним напилась коньяка.
Впервые она почувствовала себя любимой и желанной.
ОНа не была уже никчемной  и убогой, ее любил обаятельный принц
на белом коне.И она пьяная решила его спросить,
"МНЕ всю жизнь не хватало Любви отца, ты бы не мог ударить меня, ГЛЕБ?"
ГЛеб на ее серьезно посмотрел."Ты калека, у меня рука не поднимается
на такое ничтожество  как ты!"Ира ушла в свою комнату.
Ей было обидно, что ее обозвали "НИЧТОЖЕСТВОМ"
но она знала, что Глебу она нужна и он любит ее.


Рецензии