Он знал..

..Он  знал, что  она  лучшая  из  тех..,
..Кто  с  ним  был...  "до"  и  будет  "после.."
..В  ней  выход  из  сомнительных  утех..,
..С  надеждой  поздних  весен..
 
..Интуитивно  осязал  и  шел..,
..В ее участие  и  бытность..
..По-новому  грядущее  обретал..,
..Увидев  обнаженной  беззащитность..

..Он  знал, что  она  лучшая  из  всех..,
..Кто  на  пути  встречался..
..Ее  журчащий, звонкий  смех..,
..С  его  природностью  сливался..

..Часами  мог  с  ней  говорить..,
..Беззвучием, словами..
..Протягивая  незаметно  нить..,
..Сближаясь  лунными  ночами..

..Все  понимал, но  отпустил..,
..Безропотно, безвольно..
..Любил,  ли,  он..? Наверное, любил..,
..Но, как-то  так... непроизвольно..


Рецензии