красный угол
рыщет где-то в обочинах мира.
все равно ей на год и сезон,
то есть женщина иль мужчина.
я - преступная южная ночь
с тонкой нотой вьющих цветов.
для гостей заготовлен кров,
злую душу же спрятал в альков.
красный угол мой с фонарем -
то намек на голландский шик.
за мной тянет песочный шлейф,
я единым могу быть на миг.
Свидетельство о публикации №120082405016