Как жаль
Настало время уходить,
Мне не нужны твои страдания,
Я не согласен так любить,
Как жаль, что не успев начаться,
Наша идиллия любви,
Вдруг рухнула вся в одночасье,
Ты не готова вдаль идти,
Та глыба льда,в душевных муках,
Что Ты сумела растопить,
На месте где была разруха,
Цветут сады,там нужно жить,
Там бьют термальные озёра,
Благоухают теплотой,
И мягкой линией прибоя,
Зовут тебя:"Иди за мной!"
Но,что в груди твоей творится,
Мне не понять, я не Творец,
Мне кажется тебе для счастья,
Нужен совсем другой дворец,
Прости за грубые моменты,
И за несдержанность мою,
За импульсивность и за "сцены",
Всё просто:"Я тебя люблю!"
Надеюсь где-то во Вселенной,
Своё ты гнёздышко сплетёшь,
Подаришь тёплые моменты,
И с ним по жизни ты пройдёшь,
Пусть то, что между нами было,
Те потрясающие дни,
Хранят тернистые аллеи,
И скомканные простыни,
Я не хочу, но мне придётся,
В себе превозмогая боль,
Хотя и сердце моё "рвётся",
Сказать тебе:"Прощай любовь!"
Свидетельство о публикации №120082405003