Из простого камня получать электроэнергию

   Из простого камня получать электроэнергию

На камень размером поменьше кирпича
Клеммы – и подать берклонский кланвиснарт 5 единиц
Ключ  оборот

трэбэлкэвадэптоэбэквипэлтамфэнусакава
дкэдаинфэрэнтабонвакамэгдарэ
ривисбкэлпротаваэлэктаравата
атавараткэлэаваторплэкбсивир
эрадгэмакавнобатнэрэфниадэкд
авакасунэфматлэпивкэбэотпэдавэклэбэрт

новое слово в науке
мощность получаемой электроэнергии большая –
7мВат в час

        Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии