Напасти

Когда к вам подкрадутся какие-то напасти
Или вдруг нападут внезапные ненастьи,
Зависть, жадность и другие страсти –
Плюньте вы через левое плечо,
А затем три раза просто горячо –
Дьяволу и Черту будет очень жарко.
Только не перепутайте плечи
И не плюньте больше, чем три раза,
А то ангела перехватит лихая зараза,
И останешься ты с носом сразу.


Рецензии