Ключ оборот сообщить в позвонки желание сознания

 Ключ оборот сообщить в позвонки желание сознания
 и восстановление активности позвонка грудного и поясничного

Пишу эти ключи для лечения конкретного пациента
Мне сказали из Тонких Тарбумфибтов –
У него не доходит сигнал из сознания до позвонков –
Тогда вначале – клеммы на голову
7 единиц кланвиснарта – 5 минут
Ключ оборот сообщить в позвонки желание сознания Личности

твэрэсэптособкотактэсимпасатэкомнипэопэнсва
танативаинфэриориколумнафокусбэфрэватавата
атаватавэрфэбсукофанмулокироирэфниавитанат
авснэпоэпинмокэтасапмисэткатокбосотпэсэрэвт

А потом продолжение лечения
Ключ оборот на восстановление активности самих позвонков
Чтобы они дальше передали сигнал на перефирию
Этот нижеприведённый ключ оборот использовать два раза
Пациента положить на бок  и одну клемму между грудей вторую между
Лопаток и 7 единиц кланвиснарта облучать 5 минут

А потом клеммы переставить на поясницу на спину одну лемму и
Чуть ниже пупка – вторую клемму

Тоже 7 единиц кланвиснарта облучать 5 минут

трэбвафокусмодфэтаэгрэдиргэнсвасэкуэста
сигднавамбэдэктаквампэрэфидавата
интрадиваобвиоккатэоблатавата
атаваталбоэтаккоивбоавидартни
атавадифэрэпмавкаткэдэбмавандгис
атсэукэсавснэгридэргэатэфдомсукофавбэрт

это новое слово в медицине – а раньше если позвонки разбиты –
то их не восстановить – но теперь возможно сила позвонка
будет сфокусирована и он будет передавать на периферию сигнал
к действию  -  надо пробовать на опыте

       Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии