Lacoste conclusion

Он собирался на свидание, а мамин телесериал прервала реклама:

"Ночной вокзал.  Последний поезд. На перроне уже никого. Проводник отдает сигнал машинисту,  но тут - она.Она бежит. В руках портфель. И парень навстречу. Времени нет. А он - ничего так. А она?  Она...
Она в вагоне. Он на перроне. Почему?  Почему не догнал?  Дурак!  Беги за ней. Бегу...(а в голове...)
Её глаза. Её глаза  настолько глубоки,  что он буквально в них утопал. А ноги...Ее стопы... Да он готов целовать песок,  по которому она ходила. Её голос...Он его еще  не слышал, но уверен - он пения милее ангелов небесных! Его сердце улетало на края вселенной, пока она смотрела из окна.  Она - "богиня", - других слов он не находил, а богини - достойны только истинного бога".

О да. Воистину это так, - подумал парень одевая нестираные носки.



Кто еще не купил Lacoste - не тяните!  Жизнь прекрасна!


Рецензии