Я думала все будет по-другому...
Сияло солнце в блеске твоих глаз.
Ты помнишь тот декабрь? когда до дома
Ты провожал меня в волшебный час.
И мне казалось - буду я счастливой...
Но выбор сделал ты и выбрал тьму,
Чтобы во мгле, коварной и безликой,
Забыть мир сказки - детства красоту.
Построил рвы, заслоны и преграды,
Настроил сплетни и завистливые рты,
И нашему разладу были рады
Увядшие в осенний день цветы ...
Закрыты и изорваны страницы
Неспетых песен, повестей , стихов .
Отпущены на волю счастья птицы .
В сердцах - закрыты двери на засов.
Я знаю, сказку нашу - не забудешь!
То, что влюбился - это ерунда!
Ты знаешь: мне чужим не будешь...
Но даже другом ты не будешь никогда.
Свидетельство о публикации №120082404928