2017. 03. 05 Мои чувства полны хлама
Выставляю в чувствах рамы, чищу чувства, наконец.
Мои чувства храм зловонный – здесь ходили в туалет.
Здесь погром случился полный – тому много тысяч лет.
Разгребаю я завалы: может сжечь все здесь дотла?
Пусть цветок пылает алый – завтра станет: все зола.
И на пустыре знакомом вместо башенок и рам:
Я устрою сад вишнёвый! Нужно пламя – сжечь мой хлам.
Свидетельство о публикации №120082404912