Августовские мысли

Свободная воля  - есть  выбор любви
    совершенной  и чистой, радужной  и нежной,
выражение  коей  -
  смысл жизни искромётной!
А - озарения  рассветные ?
 ТЕ - свыше нам дарованы от Неба веры и надежды!
  И  явлены  в стихах   да в нимках  на природе  дивной.
Любовь нас направляет двигаться вперёд, к свершеньям редким?
  Непроизщвольно избираем верный путь по жизни, друзей и
близких нам по душу, сердцу и душе!
  Мы истинную близость мыслей проявляем  в :
 чувствах и словах, в поступках,
в творчестве  - в работах.. 
  Сами собою станем, коль  правдивы будем;
будем учиться мы у мудрых  книг  и ...
 обретём мгновенья  истинного счастья, радости небесной!
  Прощение обид, любовь  важны - ценны  для нас самих.
  Их нужно осознать  и заслужить, чтоб петь песть
благодарности для звёзд!
  Сприродою общаться б нам -
  побольше?!))


  ИЛЛ.-
ФОТОснимочек от автора


Рецензии
Вы ещё и прекрасный фотограф.Снимки Ваши очень интересны.Такое чувство,когда читала,данную вещь,что Вы считывали и тут же записывали на комп.Проверьте текст: много описок.Это сбивает и отвлекает от смысла при чтении.С уважением и признанием

Татьяна Шалагина   22.09.2020 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.