Наш ответ натуралисту
Да, и прошедшие тысячелетия не смогли изменить нашу истинную природу, повадки и моральные ценности. По поводу Основной Жизненной Цели, Уважаемый Обозреватель вы почти правы. Человек, то же животное, но отягощенное разумом и живет соответственно по законам природы, в связи со своими инстинктами, а их у нас больше, чем мы подозреваем. Одни могут выжить в жестких условиях обитания внешней среды, другие нет. Это есть - селекция, Уважаемый Натуралист Обозреватель. Работает этот закон природы независимо от нашего желания, и выживает сильнейший.
Отсутствие женщины в нашем жилище вполне объяснимо. Мы хотим, чтобы нас встречали с улыбкой на лице и горячим ужином на столе, а не традиционными для ВАС вопросами: «Где ты был»? и «Чем от тебя так пахнет»? И намерения у нас самые благие и мы даже не прикрываемся, мы такие, какие есть. А обогащаться мы хотим исключительно ради вас и комфорта, так мы заботимся. Пить, так называемую огненную воду не только приятно, но и полезно, в разумном количестве, разумеется. Она расслабляет, помогает уходить от реальности, которая порой так не выносима и скрашивает наши вечера, а если еще компания соответствующая, так это вообще святое дело. Но самый лучший вариант получается при совмещении потребления огненной воды и охоты, тогда и ощущений больше и результат лучше. А на диване мы лежим, потому на полу лежать не удобно, и мы устаем, а если и просим о чем-нибудь вас, исключительно из заботы к себе любимому.
Наш досуг – походы в залы, бани и сауны имеет исключительно оздоровительный характер, для поддержания физического и умственного состояния, чтобы получить заряд бодрости и сил, для выполнения своих прямых обязанностей. Обязанностей хозяина дома. Интеллект у нас присутствует, и диапазон весьма широк от гениальности до безумия. И шаманов среди нас много и добрых эльфов, и каждый из нас вожак стаи. Наш девиз: «НЕ ОТСТУПАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ!». Нас мало, но мы есть! Нас не может не быть! Долой женскую эмансипацию и феминизм! УРААААААААааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №120082404836