но гик не кричали, а семенили...
тот август, сентябрь; цмик
палитрою всею ввергал в бессилье,
в безбожье, в «расти, цветник».
из радужки глаза, из всей сетчатки –
измолченный трафарет,
безбуквенна прядь и густы початки,
настоянные, как твердь
локтя на груди и соске; и сосны
во рту, каравай листвы
испекся, ложась по земле коростой,
по «се человек, смотри».
Свидетельство о публикации №120082404809