Словно чаша тонкого фарфора

   .   .   .
Словно чаша
тонкого фарфора
чудесно полная
воды прозрачной -
вся моя жизнь теперь
под небом голубым
и эту чашу
мне нельзя разбить
ее беречь приходится
все время
и кажется -
вода ведь в ней живая
и возвращает молодость
таинственно
и не дает мгновеньям
уходить
они как птицы
замирают в небе
в своим полете
в дальние края.


Рецензии