Я не Поэт

Я не Поэт-Поэт не я!
Строка и рифма не моя,
А незнакомого вруна,
Какой под действием вина

Народ стихом под зад лягнул,
Чем на святое посягнул,
Чей в Душу Русскую плевок
Простить Поэту я не мог,

Во лжи Поэта обличив,
Стихи получше изучив,
Что в интернете я содрал
Поэта,Бог кого забрал!

Хотя с усопших спроса нет,
Поэту дерзкому в ответ
Спокоен,выдержан и тих,
Я написал свой гневный стих!


Рецензии