Эстет 3

Голожопый ангел с неба опустился,
из-за крон деревьев жопу показал.
Пьяный дворник долго злобно матерился,
вид костлявой жопы дворника достал.
ххх
Запихулин







***
Наш дворник был большой эстет
И в жопах зная толк
Любил он жопы у Бабетт,
И не любил у ангелов !


Рецензии