Белый потолок

Белый потолок давит на грудь.
Легкой бирюзой окрашены стены.
Капельницы,двери,замкнутый круг.
Хочется бежать, но исколоты вены.

То ли ночь,то ли день, а в ответ только крик.
Там старуха в палате томится.
Эй, алло, караул, подождите чуть-чуть.
Жизнь уходит, так дайте напиться!


Рецензии