Монголия
Институт.
Друзья мои,опять грядет
С надеждой.радостью,мечтами
Теперь второй уж Новый Год,
А я,увы, еще не с вами.
Коль с глаз долой из сердца-вон
Как это для меня уместно,
И ,все-ж, за праздничным столом
Оставьте мне немного места...
Когда-ж пробьет двенадцать раз
И Новый Год бокалы сдвинет ,
Пусть встанет кто-нибудь из вас
И рюмку полную поднимет.
И скажет тихо,нараспев
Чуть-чуть пошевелив губами:
" Давайте выпьем мы за тех,
За тех, кого сейчас нет с нами"
И я услышу и пойму,
Что, не забыт в стенах родимых,
И вместе с вам подниму
Тост за друзей и за любимых!
Свидетельство о публикации №120082404742