Праздно жил

...Мой праздно жил -
За то и нравился.
Жаль, раньше времени отправился.
Всех контролировать конкретно.
Мой - не жилец, а мог бы жить.
Что бестолку о том талдычить?
Всё БОГУ нашему известно...

25 июля 2020


Рецензии