Главное, что нет пока войны

Кто ругаются и пишут жалобы,
Ищут виноватых без вины,
Прикусить язык им не мешало бы:
Главное,что нет пока войны!

Молодёжь-бездельники и неучи,
Старики кто живы,те больны,
Наши недостатки-это мелочи:
Главное,что нет пока войны!

Люди огородами спасаются,
Не боясь объесться белены,
Цены и тарифы пусть кусаются:
Главное,что нет пока войны!

На экране разговоры с песнями,
Как мы величавы и сильны!
Не дотянут многие до пенсии,
Главное,что нет пока войны!

Нам работать негде,да и некогда:
Наполняем водкой стаканы!
Кто сказал,что ехать дальше некуда?
Главное,что нет пока войны!


Рецензии