Мы едем в разных поездах...

Пришли мы вместе на перрон,
стояла где толпа у касс,
но как случилось-вот вопрос-
билеты разные у нас.

Мы едем в разных поездах,
ты где-то рядом просвистишь.
Я знаю,что в твоих краях,
но я не знаю,что в моих.

       18.08.2020


Рецензии