Грех

Невинностью своей ты блещешь в сумрак ...                И как Мария холодна ...                Но знаешь? бездна всем дана ...            И плоть у  всех горит огнем ...         Когда глаза скользят по нем ...            И упрекаешь ты судьбу ...                Что жизнь твоя дарована ему ...           Не искушай себя на этот грех ...         Ведь время прочно от помех ...             И все пройдет но не пройдет душа...   Сквозь рая узкие врата...


Рецензии