Деньги успокаивают всех!

"Одесские супруги
скандалят:
-"Сарочка,тебя
только деньги и
волнуют!"
-"Моня,меня деньги
не волнут:меня они
успокаивают!"

Юмор из "Одноклассников"



Разобраться честно если,
Деньги успокаивают всех,
и не только в солнечной
Одессе!
Верю,-мы достигнем
такого прогресса в этом
мире,
Что деньги разрешат
печатать всем нуждающимся,
и почти в каждой квартире!


Рецензии