Оркестры больше в парках не играют

Оркестры больше в парках не играют.
Звенит, себя пугая, гробовая тишина.
Как быстро всё мелькает, исчезает.
Сегодня лето. Завтра, оп - зима!

Как нам остановить мгновенья золотые
И жизнью бесконечно наслаждаться?
Чтобы не в тесной клетке дни влачили,
А всему миру лучезарно улыбаться!

Чтоб лес шумел, а не чернели пни,
Чтоб пели птицы, а не каркали вороны.
Был просто МИР, а не огонь войны,
Был смех , а не рыданья- похороны.


Рецензии