Горное озеро
где родниковой свежести вода,
над нами тихо ангелы витали
смотря во все прозрачные глаза.
О,любопытные созданья,
без рода,племени,имён,
надежду робкую вы дали,
что и Господь,как мы,влюблён...
15.08.2020
Свидетельство о публикации №120082404625