и чтоб хотелось жить день каждый

  что б только не было бы больно
на свете жить и это важно.
желаю дорогим вам счастья,
погожих дней, а не ненастных
и чтоб хотелось жить день каждый.

  всего хорошего на свете.
покажет жизнь на что кто годен.
уж лучше жить - купаться в счастье.
пишу стихи  - стараюсь...

14:00 25 июля 2020


Рецензии