Русская природа

Русская природа
Ты словно море в море
Шумишь, бурлишь, не видно берегов
С народом ты и в радости и в горе
Испокон веков.

Ты за душу берешь неимоверной силой
А раз возьмешь, то это навсегда
Проникнешь в сердце звонкой лирой
А на Руси она щедра.

Таков твой и народ
Широкий, щедрый, добродушный
Он песни от души поет
Приходи, послушай!


Рецензии