Вся линия судьбы работой стерта...
С желанием достучаться до небес.
Моя черта кончается у черта,
Раз бег для бога,мой усталый бес.
Нет, не моля,спасаем сво;и души:
Нет ничего,что их уже спасет!
Мы любим море,находясь на суше
И прячемся в тепло,смакуя лёд.
Все кончится сегодня и когда-то.
Нельзя судить о будущем в словах.
Для каждого есть:час,минута,дата
И белая материя в слезах.
Свидетельство о публикации №120082404589