2017. 02. 10 Шепчи мне в уши шелест

Шепчи мне в уши шелест
Мерцанья речки снов...
В рубиновые двери
Влети как ветер слов!..

И золотые листья
По полу закружи
Сиреневые мысли
В кленовость сворожи..

На дымных петлях улиц,
На влажных склонах их,
Танцуют не целуясь
Дыхание и стих…

Они немного медлят,
Закруживая вальс..
Из тротуарной пыли
Они слагают нас...


Рецензии