Монголия
Механику Эрдэнэта
(В день рождения)
Привет тебе,мой друг большой,
Дай до тебя мне дотянуться,
Чтобы всем телом и душой
К груди могучей прикоснуться.
Скорее обними меня-
Ведь мне тебя обнять труднее
И ,в честь сегодняшнего дня
Лей,как обычно, не жалея.
Я восхищаюсь всякий раз
Твоим талантам безграничным
Ты в шахматах-всесильный ас,
И в преферансе - спец отличный!
Когда-ж, идешь ты вдоль реки
И машешь удочкой без лени,
Трепещут щуки и линьки,
И от инфаркта мрут таймени.
Но есть еще главнейший дар
Глубокой мудрости душевной:
В мужских пирушках ты-гусар,
И в дружбе искренний верный.
И мы хотим тебе желать,
И нет желанья сердцу ближе,
Еще лет сорок так держать
И внуков вырастить таких же!
Свидетельство о публикации №120082404560