Киноман

На свет родился киноманом,
таким наверно и умру.
Вот забрели два капитана
в мою жилую конуру.

Я всех приму,налью стопарик
и мне покажется:в окно
вдруг приземляется Гагарин
с Жан-Клод Ван-Дамом заодно.

О,сколько их,мгновений чудных,
мне подарил киноэкран!
Когда настанет день мой Судный,
тут Терминатор:"Аз воздам".

И принимая все шедевры
имён великих,государств,
я утону в кино,как "Нерпы",
иль сяду сразу в Алькатрас.

В жизни видимо непросто.
Ты представляешь,из "кина"
с экрана сам Ли Харви Освальд
три пули выпустит в меня.

        14.08.2020


Рецензии